
Head Quarters
via Dante Alighieri, 34/e - Ventimiglia - Vedi mappa
- indiano
via Dante Alighieri, 34/e - Ventimiglia (Visualizza)
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
- Menù
Antipasti

Mix pakora
Verdure miste patate, cipolle, melanzane in pastella, farina di ceci e semi di levistico

Samosa chana
Sfoglia ripiena di patate, piselli, cumino, sale e farina bianco con curry di ceci

Paneer pakora
Crocchette dorate di formaggio indiano in pastella di farina di ceci e semi di levistico
Secondi di pollo

Chicken vindallo
Bocconcini di pollo con patate, coriandolo, cumino, noce moscata, cipolla, zenzero e aglio

Hariyali tikka
Bocconcini di pollo marinati con yogurt e crema di menta spaziata cotti nel forno tandoor

Butter chicken
Bocconcini di pollo cotti in forno tandoor e saltati in padella con burro e spezie

Chicken neeigiri
Bocconcini di pollo passati in padella con salsa di menta e spinaci, coriandolo e 32 spezie

Chicken madras
Bocconcini di pollo con salsa cremosa di cocco, aglio, pistacchio e 32 spezie

Chicken tikka masala
Bocconcini di pollo cotti nel forno in salsa cremosa, passati in padella con pomodoro

Chicken changezi
Bocconcini di pollo marinati con yogurt e spezie cotti in forno tandoor passati in padella con sugo

Chicken tikka saag wala
Petti di pollo marinati con yogurst e spezie, cotti al forno e passati in padella con spinaci

Chicken korma
Bocconcini di pollo in salsa cremosa con cocco, pistacchio e mandorle
Secondi di agnello

Lamb palak
Bocconcini di agnello con spinaci e passati in padella con pomodoro, zenzero, aglio, cipolla e coriandolo

Lamb vindalo
Bocconcini di agnello con patate, passati in padella con zenzero, aglio, tamarindo, chiodi di garofano e cipolla

Raganjosh
Bocconcini di agnello con pomodoro,coriandolo, aglio, 32 spezie con salsa particolare

Lamb tawa masala
Bocconcini di agnello con peperoncino passati in padella con salsa particolare e spezie
Secondi di gamberi*


Jhinga tandoori
Gamberoni tiger marinate in yogurt e spezie cotti in forno tandoor
Secondi vegetariani

Mattar paneer
Formaggio indiano con piselli passati in padella con spezie, pomodoro e cipolla,


Balgan bhartha
Melanzane grigliate, marinate con yogurt e passate in padella con pomodoro e spezie

Dal makhani
Denso curry di fagioli neri in una cremosa salsa di panna, aglio, chiodi di garofano, pomodoro, cipolla, zenzero e burro

Malai kofta
Crocchette di patate e formaggio indiano, farina di mais con salsa cremosa e polvere di cocco, mandorle

Paneer makhni
Delicato piatto di formaggio indiano con salsa cremosa, mandorle, polvere di cocco

Questo locale è aperto
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
Consegna
Carrello 0
Carrello
0
Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | 19:00 - 21:15 | ||
Martedì | 19:00 - 21:15 | ||
Mercoledì | 19:00 - 21:15 | ||
Giovedì | 19:00 - 21:15 | ||
Venerdì | 19:00 - 21:15 | ||
Sabato | 19:00 - 21:15 | ||
Domenica | 19:00 - 21:15 |
Commenti piatto:
Verifica indirizzo
verifica se questo locale consegna al tuo indirizzo
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |