
Mania
via Cavedone, 14 - Bologna - Vedi mappa
- ristorante
- pizzeria
12:00 - 14:15 18:30 - 21:15
via Cavedone, 14 - Bologna (Visualizza)
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
Tempo 40 min.
Costo
Consegna gratuita
Minimo
5.00 €
- Menù
- Recensioni
14 Recensioni per Mania
29/11/2020 21:19Niska
Ciò che ho preso era tutto buono! Cibo arrivato caldo e ben impacchettato, prezzi assolutamente onesti, giusto una ventina di minuti di ritardo. Ma sono fin troppo bravi i nostri ristoratori ad aver cosi cambiato il loro modo di lavorare, quindi da parte mia solo complimenti!
08/08/2020 21:01Giuseppe
09/03/2020 12:59Michael
05/12/2019 17:56Ecaterina bocancea
02/10/2019 19:40Cecilia
18/09/2019 19:52Cecilia
21/08/2019 17:14Cecilia
07/08/2019 16:50Nicolò
24/06/2019 18:15Cecilia
19/06/2019 20:13Francesco vinicius dorival
30/05/2019 19:05Cecilia
28/05/2019 15:01Ornito
tutto perfetto
14/05/2019 19:47Rafael
01/05/2019 13:03Cecilia
Questo locale non è disponibile
12:00 - 14:15 18:30 - 21:15
Lunedì
12:00 - 14:15
Martedì
12:00 - 14:15 18:30 - 21:15
Mercoledì
12:00 - 14:15 18:30 - 21:15
Giovedì
12:00 - 14:15 18:30 - 21:15
Venerdì
12:00 - 14:15 18:30 - 21:15
Sabato
12:00 - 14:15 18:00 - 21:15
Domenica
18:00 - 21:15
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
Consegna
Tempo 40 min.
Costo
Consegna gratuita
Minimo
5.00 €
Carrello 0
Carrello
0
Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | 12:00 - 14:15 | ||
Martedì | 12:00 - 14:15 18:30 - 21:15 | ||
Mercoledì | 12:00 - 14:15 18:30 - 21:15 | ||
Giovedì | 12:00 - 14:15 18:30 - 21:15 | ||
Venerdì | 12:00 - 14:15 18:30 - 21:15 | ||
Sabato | 12:00 - 14:15 18:00 - 21:15 | ||
Domenica | 18:00 - 21:15 |
Commenti piatto:
Verifica indirizzo
verifica se questo locale consegna al tuo indirizzo
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |