Jidai sushi
via Giovanni Songia, 10 - Mariano Comense - Vedi mappa
- giapponese
- cinese
via Giovanni Songia, 10 - Mariano Comense (Visualizza)
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
- Menù
- Recensioni
Uramaki
8 pezzi, con alga nori all'interno
Wasabi roll
Avocado, philadelphia, farina in tempura, piselli di wasabi, sesamo, salsa teriyaki
Pistacchio roll
Gamberi in tempura, cetrioli, tonno, pistacchio, salsa teriyaki e salsa maionese spicy
Rucola roll
Gamberi in tempura, avocado, tonno scottato, rucola fritta, salsa teriyaki e salsa maionese spicy
Speciale mango roll
Gamberi in tempura, mango, philadelphia, salmone scottato, kataifi, salsa mango, salsa teriyaki
Tobiko speciale roll
Gamberi in tempura, philadelphia, avocado, tobiko, mandorle, salsa teriyaki
Fantasia roll
Gamberi in tempura, insalata, salmone, farina in tempura,tobiko, salsa teriyaki e salsa maionese
Bosco roll
Gamberi in tempura, cetrioli, salmone scottato, frutti di bosco, salsa teriyaki, salsa senape
Black mandorle roll
Riso venere, salmone**, philadelphia, salmone** con mandorle esterno e sesamo
Spahetti
Spaghetti di riso con gamberi e verdure
Spaghetti di riso saltato con gamberi*, verdure, uova e cipolle
Spaghetti di riso con pollo e verdure
Spaghetti di riso saltato con pollo, verdure, uova e cipolle
Spaghetti di riso con frutti di mare
Spaghetti di riso saltato con frutti di mare*, verdure, uova e cipolle
Spaghetti di soia con gamberi e verdure
Spaghetti di soia saltati con gamberi*, verdure e cipolle
Spaghetti di soia con pollo e verdure
Spaghetti di soia saltati con pollo*, verdure e cipolle
Gnocchi di riso saltato con verdure e gamberi
Gnocchi di riso saltati con verdure, gamberi* e cipolle
Gnocchi di rio saltati con frutti di mare
Gnocchi di riso saltati con frutti* di mare e cipolle
Dolci
Profiterol scuro
Bignè con crema al gusto vaniglia e ricoperti con crema al cioccolato. a scelta 1 o 3 palline
Croccante all'amarena
Desert semifreddo con crema al gusto vaniglia, cuore morbido all'amarena, decorato con mandorle caramellizzate
Croccante al pistacchio
Desert semifreddo con crema al pistacchio, con cuore al pistacchio, decorato con granella di mandorle caramellizzate
Cremoso ai frutti di bosco
Pan di Spagna con crema al gusto di vaniglia, con un cuore ai frutti rossi, decorato con cioccolato bianco e salsa ai frutti rossi
Piramide al cioccolato
Pan di Spagna con crema al gusto di vaniglia, con un cuore ai frutti rossi, decorato con cioccolato bianco e salsa ai frutti rossi
Soufflè black and white
Soufflè con cioccolato fondente, con cacao monorigine dell'Ecuador ed un cuore di ciccolato bianco liquido
Red velvet
Tipico dolce americano con Pan di Spagna rosso, farcito con crema al formaggio e decorato con granella di Pan di Spagna
Chocolate temptation
Crema con cioccolato con cacao monorigine dell'Ecuador, crunch alla nocciola e crema alla nocciola tra due strati di morbido Pan di Spagna al cacao, ricoperta da una gustosa glassa al cioccolato
Coppa creme brule e frutti di bosco
Crema al gusto di vaniglia con salsa di lamponi e frutti di bosco ricoperti di caramello
Gelati
Semifreddo al torroncino
Gelato semifreddo al torroncino, decorato con granella di nocciole pralinate
Tartufo bianco
Gelato semifreddo allo zabaione con cuore di gelato al caffè, decorato con granella di meringa
Tartufo classico
Gelato semifreddo allo zabaione e gelato al cioccolato, decorato con granella di nocciole e cacao
Tartufo nocciola
Gelato semifreddo alla nocciola con cuore di cioccolato liquido, decorato con nocciole pralinate e meringa
Coppa stracciatella
Coppa gelato alla stracciatella e cioccolato, decorato con nocciole pralinate
Coppa crema e pistacchio
Coppa gelato alla crema e al pistacchio variegato al cioccolato, decorato con pistacchi pralinati
Coppa al caffè
Coppa gelato alla panna variegata al caffe, decorato con chicchi di cioccolato al caffè
Flute ai frutti di bosco
Gelato ai frutti di bosco, con suco di lime e variegatura al lampone
Flute al limoncello
Gelato al limone con variegatura al limoncello. utilizziamo solo limoni italiani
Coppa cheesecake monterosa
Gelato semifreddo con fragole candite e Pan di Spagna inzuppato al gusto di vaniglia e fragola
Questo locale non è disponibile
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
Consegna
Carrello 0
Carrello
0
Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | Chiuso | ||
Martedì | 11:30 - 14:30 17:00 - 21:30 | ||
Mercoledì | 11:30 - 14:30 17:00 - 21:30 | ||
Giovedì | 11:30 - 14:30 17:00 - 21:30 | ||
Venerdì | 11:30 - 14:30 17:00 - 21:30 | ||
Sabato | 11:30 - 14:30 17:00 - 21:30 | ||
Domenica | 11:30 - 14:30 17:00 - 21:30 |
Commenti piatto:
Verifica indirizzo
verifica se questo locale consegna al tuo indirizzo
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |