Surreal
via Mascari , 37 - Lecco - Vedi mappa
- tapas
- cucina spagnola
via Mascari , 37 - Lecco (Visualizza)
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
- Menù
- Recensioni
Menù degustazione
ideali per l'aperitivo
Tagliere iberico (per 2 persone)
Prosciutto ibèrico, Chorizo ibèrico bellota, Salchichòn de bellota, Cecina e Queso Manchego
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine |
Dalì (per 2 persone)
Patatas Bravas, spiedini di gamberi* scottati, crocchette al nero di seppia, crocchette di jamòn, pimientos del padròn e pantomate con jamon
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Crostacei | |
| Pesce | |
| Latte e latticini | |
| Molluschi |
Tapas di mare
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Uova | |
| Pesce | |
| Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Molluschi |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Crostacei | |
| Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Pesce | |
| Latte e latticini |
Pinchos de gambas
Spiedini di gamberi con riduzione di aceto balsamico e pesto al prezzemolo. 4 pezzi
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Crostacei | |
| Solfiti in concentrazione |
Tapas di terra
Bao bao di maiale
Paninetto al vapore con maialino sfilacciato, guacamole e cipolla rossa. 2 pezzi
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine |
Tapas vegetali
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine |
Paella
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Crostacei | |
| Pesce | |
| Molluschi |
Paella mixta (per 2 persone)
Paella di carne e pesce secondo ricetta catalana, senza zafferano
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Crostacei | |
| Pesce | |
| Molluschi |
La carne
La galta
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con salsa bruna, crema di patate e coulis ai frutti rossi
Hamburger iberico
Carne macinata di angus, jamon pata negra, formaggio manchego, cipolla dolce, pomodori, salsa tartara. servito con patatine fritte
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini |
Filete Surreal
Filetto di angus alla griglia con salsa al whiskey, panna e funghi. Servito con riso venere
ALLERGENI ALIMENTARI
| Latte e latticini | |
| Solfiti in concentrazione |
Il pesce
Pulpo alla gallega
Polpo cotto a bassa temperatura e finito alla griglia servito con patate dolci a rondelle, cipolla caramellata, olio evo e paprika affumicata non piccante
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Solfiti in concentrazione | |
| Molluschi |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Crostacei | |
| Molluschi |
Salmone thai
Salmone alla griglia con latte di cocco alla thailandese, funghi e riso venere
ALLERGENI ALIMENTARI
| Pesce |
Questo locale non è disponibile
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
Consegna
Carrello 0
Carrello
0
| Giorno | Orario | ||
|---|---|---|---|
| Lunedì | Chiuso | ||
| Martedì | 11:00 - 14:00 18:00 - 21:50 | ||
| Mercoledì | 11:00 - 14:00 18:00 - 21:50 | ||
| Giovedì | 11:00 - 14:00 18:00 - 21:50 | ||
| Venerdì | 11:00 - 14:00 18:00 - 21:50 | ||
| Sabato | 11:00 - 14:00 18:00 - 21:50 | ||
| Domenica | 11:00 - 14:00 18:00 - 21:50 | ||
Commenti piatto:
Verifica indirizzo
verifica se questo locale consegna al tuo indirizzo
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
| Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
| Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
| Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
| Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
| Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
| Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
| Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
| Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
| Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
| Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
| Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
| Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
| Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
| Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |
