Ristorante Canottieri
via Francesco Nullo, 2 - Lecco - Vedi mappa
- cucina italiana
- pizza
via Francesco Nullo, 2 - Lecco (Visualizza)
Non accetta buoni pasto
- Menù
- Recensioni
Antipasti
nuovi piatti ogni 15 giorni, disponibili solo a cena e di domenica
ALLERGENI ALIMENTARI
| Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Pesce |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Pesce |
Tagliere nostrano
Con pancetta tesa, salame di suino, bresaola punta d’anca e prosciutto crudo selezione “Sirone Carni”.
ALLERGENI ALIMENTARI
| Latte e latticini | |
| Frutta a guscio |
Primi
nuovi piatti ogni 15 giorni, disponibili solo a cena e di domenica
Tagliatelle al verde
Pasta fresca all’uovo con pesto leggero di zucchine al profumo di menta e stracciatella. Vuoi renderla più golosa? provala con tartare di manzo
ALLERGENI ALIMENTARI
| Uova | |
| Solfiti in concentrazione |
Spaghettoni al profumo di lago
Spaghetti alla chitarra con brunoise di missoltini ed emulsione di aglio e olio con trito di prezzemolo al basilico.
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Pesce |
Pappardelle al ragù di cinghiale
Pasta fresca all’uovo ragù di cinghiale brasato al vino rosso
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini | |
| Solfiti in concentrazione |
Gnocchi al sapore d’autunno
Gnocchi freschi fatti a mano alla zucca con fonduta di zola, speck croccante e granella di pistacchio.
ALLERGENI ALIMENTARI
| Latte e latticini | |
| Frutta a guscio |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini |
Trofie al nero
Pasta al nero di seppia con tartare di gambero argentino** e polvere di bottarga di muggine.
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Crostacei | |
| Latte e latticini | |
| Molluschi |
Secondi
nuovi piatti ogni 15 giorni, disponibili solo a cena e di domenica
ALLERGENI ALIMENTARI
| Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Crostacei |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Pesce |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Pesce |
Menù bimbo
disponibili solo a cena e di domenica
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini | |
| Frutta a guscio |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini | |
| Frutta a guscio |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini | |
| Frutta a guscio |
Dessert
Macaron* alle mandorle ripieno di bavarese al cioccolato, geleeè ai lamponi e fragole e morbida mousse alle mandorle
Questo locale non è disponibile
Non accetta buoni pasto
Consegna
Carrello 0
Carrello
0
| Giorno | Orario | ||
|---|---|---|---|
| Lunedì | Chiuso | ||
| Martedì | 18:00 - 21:50 | ||
| Mercoledì | 18:00 - 21:50 | ||
| Giovedì | 18:00 - 21:50 | ||
| Venerdì | 18:00 - 21:50 | ||
| Sabato | 18:00 - 21:50 | ||
| Domenica | 11:00 - 15:15 18:00 - 21:50 | ||
Commenti piatto:
Verifica indirizzo
verifica se questo locale consegna al tuo indirizzo
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
| Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
| Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
| Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
| Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
| Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
| Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
| Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
| Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
| Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
| Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
| Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
| Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
| Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
| Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |
