Soqquadro
piazza Era, 7 - Lecco - Vedi mappa
- italiana
- spagnola
piazza Era, 7 - Lecco (Visualizza)
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
- Menù
- Info
- Recensioni
Cucina spagnola
Menù spagnolo (per 2 persone)
Vermut Malagueño con olive marinate | Piatto Misto di Tapas | Paella Catalana a scelta dalla carta | Crema Catalana | 1Litro di Sangria, acqua
Tapas
Piatto misto di tapas per 2
Crocchette di jamon iberico, crocchette al nero di seppia, crocchette di gamberi, frittelle di baccalà, spedino di gambero, acciughe del mar cantabrico e jamon iberico su crostino
Insalate
Insalata Soqquadro
Salmone affumicato, mele, pinoli, semi di zucca, formaggio di capra caldo, pomodorini e salsa maracuja
Secondi di carne
Picanha
Taglio di manzo tipico brasiliano caratterizzato d auna fascia di grasso che sciogliendosi dona un sapore unico
Grigliata mista di carne per 2 persone
Costine americane, picanha, maialino iberico, carne macinata di angus
Secondi di pesce
Tataki di salmone
Su crema di hummus ai pomodori secchi e salsa asiatica alla soia e sesamo
Hamburger
tutti serviti nel loro panino con contorno di patatine fritte rustiche
Pizze
Le mani esperte di un pizzaiolo napoletano uniscono all'impasto, realizzato secondo la ricetta tradizionale, ingredienti selezionati, e i migliori prodotti italiani Dop. Utilizziamo solo mozzarella fior di latte confezionata singolarmente nel suo siero, e autentica mozzarella di bufala campana. La passata viene ottenuta da pomodori pelati San Marzano, per ottenere un prodotto genuino. Preferiamo guarnire le pizze con pochi ingredienti ma di qualità e in abbondanza.
Pizza e fichi
mozzarella , pomodorini gialli , gorgonzola , crudo di parma , basilico , fico in conserva al peperoncino dolce
Allegra
mozzarella di bufala , spolverata di pecorino , prosciutto cotto di praga , basilico , melanzane fritte , ricotta fresca
Vesuvio
pomodoro , mozzarella di bufala intera a freddo , cascata di prosciutto crudo nazionale , basilico
Tronchetti
rulli di impasto di pizza napoletana ripieni, realizzati con palline da 220gr.
Dop
Ripieno di mozzarella e provola dolce con contorno di rucola pomodorini prosciutto crudo e pomodorini all'origano
Vini rossi italiani
Valpolicella ripasso campo dei ciliegi
Az agr i latium - morini - illasi (veneto)
Amarone della Valpolicella Campo Leon
Az agr i latium - morini - illasi (veneto)
Brunello di Montalicino
Castelgiondo marchesi frescobaldi - montalcino (toscana)
Questo locale non è disponibile
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
Consegna
Carrello 0
Carrello
0
| Giorno | Orario | ||
|---|---|---|---|
| Lunedì | 11:30 - 14:00 18:00 - 21:50 | ||
| Martedì | 11:30 - 14:10 18:00 - 21:55 | ||
| Mercoledì | 11:30 - 14:10 18:00 - 21:55 | ||
| Giovedì | 11:30 - 14:10 18:00 - 21:55 | ||
| Venerdì | 11:30 - 14:10 18:00 - 22:25 | ||
| Sabato | 11:30 - 14:10 17:00 - 22:25 | ||
| Domenica | 11:30 - 14:10 17:00 - 21:55 | ||
Commenti piatto:
Verifica indirizzo
verifica se questo locale consegna al tuo indirizzo
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
| Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
| Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
| Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
| Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
| Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
| Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
| Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
| Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
| Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
| Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
| Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
| Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
| Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
| Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |
