Soqquadro
piazza Era, 7 - Lecco - Vedi mappa
- italiana
- spagnola
piazza Era, 7 - Lecco (Visualizza)
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
- Menù
- Info
- Recensioni
Tapas
Piatto misto di tapas per 2
Crocchette di jamon iberico, crocchette al nero di seppia, crocchette di gamberi, frittelle di baccalà, spedino di gambero, acciughe del mar cantabrico e jamon iberico su crostino
Insalate
Insalata Soqquadro
Salmone affumicato, mele, pinoli, semi di zucca, formaggio di capra caldo, pomodorini e salsa maracuja
Primi piatti
ALLERGENI ALIMENTARI
Latte e latticini |
Spaghetti di gragnano alla pescatora
Con pomodoro san marzano, gamberi, pesce spada, vongole e cozze
Secondi di carne
Picanha
Taglio di manzo tipico brasiliano caratterizzato d auna fascia di grasso che sciogliendosi dona un sapore unico
Secondi di pesce
Tataki di tonno
Qualità ''sashimi'', su crema di hummus ai pomodori secchi e salsa asiatica
Grigliata di pesce per 2 persone
Branzino, salmone, calamari e piovra con contorno di verdure alla brace
Hamburger
tutti serviti nel loro panino con contorno di patatine fritte rustiche
Pizze
Le mani esperte di un pizzaiolo napoletano uniscono all'impasto, realizzato secondo la ricetta tradizionale, ingredienti selezionati, e i migliori prodotti italiani Dop. Utilizziamo solo mozzarella fior di latte confezionata singolarmente nel suo siero, e autentica mozzarella di bufala campana. La passata viene ottenuta da pomodori pelati San Marzano, per ottenere un prodotto genuino. Preferiamo guarnire le pizze con pochi ingredienti ma di qualità e in abbondanza.
Vegana
pomodoro , aglio , origano siciliano , pomodorini gialli , zucchine fritte , melanzane fritte
Pizza e fichi
mozzarella , pomodorini gialli , gorgonzola , crudo di parma , basilico , fico in conserva al peperoncino dolce
Allegra
mozzarella di bufala , spolverata di pecorino , prosciutto cotto di praga , basilico , melanzane fritte , ricotta fresca
Vesuvio
pomodoro , mozzarella di bufala intera a freddo , cascata di prosciutto crudo nazionale , basilico
Tronchetti
rulli di impasto di pizza napoletana ripieni, realizzati con palline da 220gr.
Dop
Ripieno di mozzarella e provola dolce con contorno di rucola pomodorini prosciutto crudo e pomodorini all'origano
Vini rossi italiani
Valpolicella ripasso campo dei ciliegi
Az agr i latium - morini - illasi (veneto)
Amarone della Valpolicella Campo Leon
Az agr i latium - morini - illasi (veneto)
Brunello di Montalicino
Castelgiondo marchesi frescobaldi - montalcino (toscana)
Questo locale è aperto
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
Consegna
Carrello 0
Carrello
0
Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | Chiuso | ||
Martedì | 11:30 - 14:10 18:00 - 21:55 | ||
Mercoledì | 11:30 - 14:10 18:00 - 21:55 | ||
Giovedì | 11:30 - 14:10 18:00 - 21:55 | ||
Venerdì | 11:30 - 14:10 18:00 - 22:25 | ||
Sabato | 11:30 - 14:10 17:00 - 22:25 | ||
Domenica | 11:30 - 14:10 17:00 - 21:55 |
Commenti piatto:
Verifica indirizzo
verifica se questo locale consegna al tuo indirizzo
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |