
Soqquadro
piazza Era, 7 - Lecco - Vedi mappa
- italiana
- spagnola
piazza Era, 7 - Lecco (Visualizza)
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
- Menù
- Info
- Recensioni
Tapas e insalate


Assortimento di crocchette spagnole 6pz
2 nero di seppia,2 prosciutto iberico,2 gamberi

Prosciutto iberico Pata negra
Servito con crostini di pane di cristallo al pomodoro. a scelta 50 o 100 grammi

Bocconcini di salmone marinato all'aneto
Con insalata di mela, sedano e cavolo rosso

Insalata Soqquadro
Salmone affumicato, mele, pinoli, semi di zucca, formaggio di capra caldo, pomodorini e salsa maracuja

Caesar salad
Misticanza, pollo, uovo sodo, crostini di pane, parmigiano, pomodorini, cetriolo sott'aceto e dressing

Tagliere iberico per 2 persone
Prosciutto Iberico Pata Negra, Chorizo Iberico de Bellota, Cecina Iberica, Fuet Catalan, formaggio stagionato Manchego

Piatto misto di tapas per 2
Crocchette di jamon iberico, crocchette al nero di seppia, crocchette di gamberi, frittelle di baccalà, spedino di gambero, acciughe del mar cantabrico e jamon iberico su crostino
Primi piatti

Spaghett di gragnano alla Guttmann
Con pomodoro san marzano, pomodorini, scamorza, aglio e peperoncino

ALLERGENI ALIMENTARI
Latte e latticini |


Secondi di carne


Picanha
Taglio di manzo tipico brasiliano caratterizzato d auna fascia di grasso che sciogliendosi dona un sapore unico


Grigliata di carne per 2 persone
Controfiletto di angus, maialino iberico, costine di maiale marinate e hamburger
Secondi di pesce

Tataki di tonno
Qualità ''sashimi'', su crema di hummus ai pomodori secchi e salsa asiatica
Hamburger
tutti serviti nel loro panino con contorno di patatine fritte rustiche

Al piatto
carne 200gr , scamorza , bacon , cipolla caramellata , uovo cotto a bassa tempservito con patate rustiche e insalata senza pane

Madrileno
carne 200gr , cipolla alla griglia , formaggio stagionato , olio di oliva , prosciutto iberico pata negra

Soqquadro
carne (200 gr) , scamorza e uovo cotto a bassa temperatura. servito nel suo pane con patatine rustiche

Greco
carne (200 gr) , peperoni alla brace , formaggio di capra tostato , cipolla caramellata , tapenade di olive nere , cetrioli sottaceto
Pizze
Le mani esperte di un pizzaiolo napoletano uniscono all'impasto, realizzato secondo la ricetta tradizionale, ingredienti selezionati, e i migliori prodotti italiani Dop. Utilizziamo solo mozzarella fior di latte confezionata singolarmente nel suo siero, e autentica mozzarella di bufala campana. La passata viene ottenuta da pomodori pelati San Marzano, per ottenere un prodotto genuino. Preferiamo guarnire le pizze con pochi ingredienti ma di qualità e in abbondanza.




Vesuvio
pomodoro , mozzarella di bufala intera a freddo , cascata di prosciutto crudo nazionale , basilico

Allegra
mozzarella di bufala , spolverata di pecorino , prosciutto cotto di praga , basilico , melanzane fritte , ricotta fresca

Pizza e fichi
mozzarella , pomodorini gialli , gorgonzola , crudo di parma , basilico , fico in conserva al peperoncino dolce

Tronchetti
rulli di impasto di pizza napoletana ripieni, realizzati con palline da 220gr.
Dop
Ripieno di mozzarella e provola dolce con contorno di rucola pomodorini prosciutto crudo e pomodorini all'origano

Questo locale non è disponibile
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
Consegna
Carrello 0
Carrello
0
Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | 11:30 - 14:30 18:00 - 22:00 | ||
Martedì | 11:30 - 14:30 18:00 - 22:00 | ||
Mercoledì | 11:30 - 14:30 18:00 - 22:00 | ||
Giovedì | 11:30 - 14:30 18:00 - 22:00 | ||
Venerdì | 11:30 - 14:30 18:00 - 22:00 | ||
Sabato | 11:30 - 14:30 17:00 - 22:00 | ||
Domenica | 11:30 - 14:30 17:00 - 22:00 |
Commenti piatto:
Verifica indirizzo
verifica se questo locale consegna al tuo indirizzo
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |