piazza Era, 7 - Lecco (Visualizza)
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
- Menù
- Info
- Recensioni
Primi piatti
Spaghettoni di Gragnano "Gerardo di Nola" alla pescatora
Pomodoro San Marzano, gamberi, pesce spada, vongole e cozze
Curry thai al latte di cocco
Con bocconcini di pollo, gamberi e zucchine servito con riso integrale
Secondi piatti
Tagliata di maialino iberico cotto a bassa temperatura e finito sulla griglia
Patate saltate con champignon
Secondi di pesce
Scaloppa di branzino alla griglia
Con carciofini freschi e patate saltate all'erba cipollina
Salmone alla tailandese
Filetto di salmone con latte di cocco, basilico, zucchine e riso
Polpo alla gallega
A servito con patata, cipolle caramellate e paprika affumicata non piccante
Hamburger
tutti serviti nel loro panino con contorno di patatine fritte rustiche
Madrileno
carne 200gr , cipolla alla griglia , formaggio stagionato , olio di oliva , prosciutto iberico pata negra
Parigino
carne macinada ti angus irlandese , formaggio di capra , fichi , bacon , cipolla caramellata , insalata
Siciliano
carne macinata di angus irlandese , formaggio fresco , bacon , cipolla caramellata , melanzane fritte
Soqquadro
carne (200 gr) , scamorza e uovo cotto a bassa temperatura. servito nel suo pane con patatine rustiche
Tapas e insalate
Spiedini di gamberoni appena scottati
Con riduzione di aceto balsamico e pesto. 6 pezzi
Piatto misto di tapas per 2
Asparagi fritti con salsa romesco, crocchette al nero di seppia, frittelle di baccalà, spiedino di gambero, acciughe del Mar Cantabrico e Jamon Iberico Pata Negra
Pizze
Le mani esperte di un pizzaiolo napoletano uniscono all'impasto, realizzato secondo la ricetta tradizionale, ingredienti selezionati, e i migliori prodotti italiani Dop. Utilizziamo solo mozzarella fior di latte confezionata singolarmente nel suo siero, e autentica mozzarella di bufala campana. La passata viene ottenuta da pomodori pelati San Marzano, per ottenere un prodotto genuino. Preferiamo guarnire le pizze con pochi ingredienti ma di qualità e in abbondanza.
Pizza e fichi
mozzarella , pomodorini gialli , gorgonzola , crudo di parma , basilico , fico in conserva al peperoncino non piccante
Tronchetti
rulli di impasto di pizza napoletana ripieni, realizzati con palline da 220gr.
Dop
Ripieno di mozzarella ed emmenthal con contorno di rucola pomodorini prosciutto crudo e pomodorini all'origano
Questo locale non è disponibile
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
Consegna
Carrello
0
Carrello
0
Giorno | Orario | ||
---|---|---|---|
Lunedì | Chiuso | ||
Martedì | Chiuso | ||
Mercoledì | Chiuso | ||
Giovedì | Chiuso | ||
Venerdì | Chiuso | ||
Sabato | Chiuso | ||
Domenica | 12:00 - 14:00 |
Commenti piatto:
Verifica indirizzo
verifica se questo locale consegna al tuo indirizzo
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |