Dokkan
via S. Francesco d'Assisi, 10 - Robbiate - Vedi mappa
- pizza
- kebab
11:50 - 14:30 17:30 - 22:30
via S. Francesco d'Assisi, 10 - Robbiate (Visualizza)
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
Tempo min.
Costo
3.00 €
Minimo
10.00 €
- Menù
- Recensioni
9 Recensioni per Dokkan
01/11/2025 11:29Elisa
30/08/2024 17:21Tania
28/03/2024 19:55Noris maria
21/02/2024 15:01Elisa
29/01/2024 18:45Paola
22/01/2024 18:09Paola
08/01/2024 20:48Paola
03/01/2024 18:53Tania
09/08/2023 17:38Marco
Questo locale non è disponibile
11:50 - 14:30 17:30 - 22:30
Lunedì
11:50 - 14:30 17:30 - 22:30
Martedì
11:50 - 14:30 17:30 - 22:30
Mercoledì
11:50 - 14:30 17:30 - 22:30
Giovedì
11:50 - 14:30 18:00 - 22:30
Venerdì
11:50 - 14:30 17:30 - 22:30
Sabato
11:50 - 14:30 17:30 - 22:30
Domenica
17:30 - 22:30
Non accetta buoni pasto
Non ci sono promozioni attive
Consegna
Tempo min.
Costo
3.00 €
Minimo
10.00 €
Carrello 0
Carrello
0
| Giorno | Orario | ||
|---|---|---|---|
| Lunedì | 11:50 - 14:30 17:30 - 22:30 | ||
| Martedì | 11:50 - 14:30 17:30 - 22:30 | ||
| Mercoledì | 11:50 - 14:30 17:30 - 22:30 | ||
| Giovedì | 11:50 - 14:30 18:00 - 22:30 | ||
| Venerdì | 11:50 - 14:30 17:30 - 22:30 | ||
| Sabato | 11:50 - 14:30 17:30 - 22:30 | ||
| Domenica | 17:30 - 22:30 | ||
Commenti piatto:
Verifica indirizzo
verifica se questo locale consegna al tuo indirizzo
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
| Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
| Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
| Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
| Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
| Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
| Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
| Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
| Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
| Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
| Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
| Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
| Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
| Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
| Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |
