Pizza Dream
via A. Manzoni, 39 - Valmadrera - Vedi mappa
- pizza
- kebab
12:00 - 13:45 18:00 - 21:30
via A. Manzoni, 39 - Valmadrera (Visualizza)
Non accetta buoni pasto
Menù pranzo
Tempo min.
Costo
3.00 €
Minimo
15.00 €
- Menù
- Recensioni
27 Recensioni per Pizza Dream
19/11/2025 12:50Bianca
14/11/2025 18:01 matteo
18/10/2025 11:29Bianca
08/10/2025 18:28Bianca
24/07/2025 13:57Bianca
20/07/2025 10:57Bianca
08/07/2025 18:54 matteo
22/06/2025 12:39Bianca
23/05/2025 17:05Luigi
15/05/2025 11:46Bianca
11/05/2025 11:40Bianca
27/04/2025 17:25Bianca
26/04/2025 17:45Luigi
17/04/2025 16:10Bianca
06/04/2025 13:52Bianca
15/03/2025 17:40Bianca
05/03/2025 16:49Bianca
28/02/2025 17:09Bianca
23/02/2025 12:52Bianca
16/02/2025 18:11Bianca
26/01/2025 11:23Bianca
17/01/2025 18:28Bianca
12/01/2025 12:40Bianca
05/01/2025 12:26Bianca
07/12/2024 12:10Bianca
13/11/2024 12:04 matteo
09/11/2024 18:34Andrea
Questo locale non è disponibile
12:00 - 13:45 18:00 - 21:30
Lunedì
12:00 - 13:45 18:00 - 21:00
Martedì
12:00 - 13:45 18:00 - 21:00
Mercoledì
12:00 - 13:45 18:00 - 21:00
Giovedì
12:00 - 13:45 18:00 - 21:00
Venerdì
12:00 - 13:45 18:00 - 21:30
Sabato
12:00 - 13:45 18:00 - 21:30
Domenica
12:00 - 13:45 18:00 - 21:30
Non accetta buoni pasto
Menù pranzo
Consegna
Tempo min.
Costo
3.00 €
Minimo
15.00 €
Carrello 0
Carrello
0
| Giorno | Orario | ||
|---|---|---|---|
| Lunedì | 12:00 - 13:45 18:00 - 21:00 | ||
| Martedì | 12:00 - 13:45 18:00 - 21:00 | ||
| Mercoledì | 12:00 - 13:45 18:00 - 21:00 | ||
| Giovedì | 12:00 - 13:45 18:00 - 21:00 | ||
| Venerdì | 12:00 - 13:45 18:00 - 21:30 | ||
| Sabato | 12:00 - 13:45 18:00 - 21:30 | ||
| Domenica | 12:00 - 13:45 18:00 - 21:30 | ||
Commenti piatto:
Verifica indirizzo
verifica se questo locale consegna al tuo indirizzo
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
| Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
| Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
| Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
| Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
| Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
| Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
| Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
| Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
| Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
| Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
| Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
| Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
| Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
| Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |
