Taverna ai Poggi
via ai Poggi, 14 - Lecco - Vedi mappa
- cucina tipica
- pizza
- menù business
via ai Poggi, 14 - Lecco (Visualizza)
Non accetta buoni pasto
- Pizze stagionali
- Pizze
- Calzoni
- Schiacciate
- Spit - solo cena e weekend
- Per iniziare - solo cena e weekend
- I taglieri - solo cena e weekend
- I primi - solo cena e weekend
- I secondi - solo cena e weekend
- Contorni - solo cena e weekend
- Sapori di una volta - solo cena e weekend
- I dolci
- Vini rossi e rosati
- Vini bianchi
- Spumanti
- Birre artigianali
- Bevande Bevande
Pizze stagionali
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini | |
| Frutta a guscio |
Sapori d'autunno
Mozzarella, crema di zucca, funghi porcini, salsiccia e formaggio ‘gratta capra’ dell’azienda agricola Deviscio
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Uova | |
| Latte e latticini |
Pizze
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Pesce | |
| Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Pesce | |
| Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Pesce | |
| Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini |
Calzoni
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini |
Schiacciate
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine |
Spit - solo cena e weekend
i freschi d'estate
Parete ovest
Rosticciata di maiale all'argentina, formaggio morbidella, spinacino salato e chimichurri
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini |
Per iniziare - solo cena e weekend
Sciatt della valtellina
Frittelle di grano saraceno con cuore di formaggio su letto di insalata
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Arachidi | |
| Latte e latticini |
Flan di zucca
Con fonduta di formaggio Capra Blu dell’azienda agricola Deviscio (tipo zola) e velo di pan concio
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Uova | |
| Latte e latticini |
Trittico del nostro lago
Polpetta di lago su vellutata di topinambur Sarda di lago in ‘saor’ con cipolle in agrodolce, uvetta e curry Tortino di polenta fritte con missoltino grigliato e salsa verde
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Uova | |
| Pesce | |
| Latte e latticini |
I taglieri - solo cena e weekend
Sapori d'autunno
Lonzino stagionato e salame di cinghialecon crostone di polenta al lardo, crostini di pane con ciuffi di burro di’alpe alle erbeaccompagnati da miele di castagne
ALLERGENI ALIMENTARI
| Latte e latticini |
Valtellina
Brisaola e speck della macelleria Del Curto con sciatt della Valtellina
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Arachidi | |
| Latte e latticini |
Misto salumi e formaggi per 1 persona
Prosciutto crudo valtellinese, speck, salame cremonese pancetta brianzola, con i formaggi della Valtellina (casera e taleggio) accompagnati da giardiniera in agrodolce e ‘Chutney dei Poggi’ (composta con cipolle e mele della Valtellina)Gran
Tagliere degustazione formaggi
Robiola, taleggio, torretta di capra, casera semigrasso della Valtellina, filo vecchio brianzolo, accompagnati da miele di castagno della Valtellina, frutta di stagione fresca e disidratata
ALLERGENI ALIMENTARI
| Latte e latticini | |
| Frutta a guscio |
Misto salumi e formaggi per 2 persone
Prosciutto crudo valtellinese, speck, salame cremonese pancetta brianzola, con i formaggi della Valtellina (casera e taleggio) accompagnati da giardiniera in agrodolce e ‘Chutney dei Poggi’ (composta con cipolle e mele della Valtellina)Gran
ALLERGENI ALIMENTARI
| Latte e latticini | |
| Solfiti in concentrazione |
I primi - solo cena e weekend
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Uova | |
| Latte e latticini | |
| Solfiti in concentrazione |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Uova | |
| Latte e latticini | |
| Solfiti in concentrazione |
Risotto al melograno
Con lardo e veli di semigrasso stagionato della Valtellina
ALLERGENI ALIMENTARI
| Arachidi | |
| Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Pesce | |
| Arachidi | |
| Soia | |
| Latte e latticini |
I secondi - solo cena e weekend
Tomino dorato in crosta di pistacchi
Con insalata di spinacini croccanti
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Uova | |
| Latte e latticini |
Rollatina di tacchinella
Con castagne e ‘burola’ con riduzione al vino rosso su cremoso di patate novelle e erbe di montagna
ALLERGENI ALIMENTARI
| Latte e latticini | |
| Solfiti in concentrazione |
Filetto di trota
Saltato in padella su patate rustiche condite e salsa aioli
ALLERGENI ALIMENTARI
| Uova | |
| Pesce |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Latte e latticini | |
| Sedano | |
| Solfiti in concentrazione |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Latte e latticini |
Contorni - solo cena e weekend
ALLERGENI ALIMENTARI
| Uova | |
| Arachidi | |
| Solfiti in concentrazione |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Latte e latticini |
Sapori di una volta - solo cena e weekend
Taroz
Della Valtellina patate, fagiolini e cipolle con casera e burro d’Alpe fuso
ALLERGENI ALIMENTARI
| Latte e latticini |
Balota
Polenta di farina mista Valtellinese annegata nel taleggio
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini |
Polenta con funghi porcini
In farina mista valtellinese con formaggio fuso
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Latte e latticini |
I dolci
Tiramisu love difference
Pistokeddos sardo, marsala siciliano, il mascarpone della Valtellina, coulis di mirtilli della Valtellina,curcuma e semi di papavero del Mediterraneo
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Uova | |
| Latte e latticini | |
| Solfiti in concentrazione |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Uova | |
| Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Latte e latticini |
ALLERGENI ALIMENTARI
| Cereali con glutine | |
| Uova | |
| Latte e latticini | |
| Frutta a guscio |
Vini rossi e rosati
Abbaglio
Rosso di Valtellina - Nebbiolo Chiavennasca - Cooperativa Agricola il Gabbiano
Sentenza
Valtellina ODG - Nebbiolo Chiavennasca - Cooperativa Agricola il Gabbiano
Birre artigianali
DU LAC La Resegapa - American Pale Ale- 5,5% 33cl
Ambrata, con aroma floreale e fruttato, dall’amaro dissetante
Sa fem? - Rye IPA - 6% cl 33
Eggera, morbida, delicata, al malto di segale, con un aroma pulito e intenso
PINTALPINA Sbrega - Double IPA - 7,5% cl 50
Leggermente ambrata, con aromi e profumi di frutta esotica, pesca bianca e fieno
Pintalpina - Rugen - Double - 6,5% cl 50
Profumi speziati di frutti maturi e secchi, con note biscottate e cioccolato
Questo locale non è disponibile
Non accetta buoni pasto
Consegna
Carrello 0
Carrello
0
| Giorno | Orario | ||
|---|---|---|---|
| Lunedì | Chiuso | ||
| Martedì | 11:00 - 14:00 18:00 - 21:30 | ||
| Mercoledì | 11:00 - 14:00 18:00 - 21:30 | ||
| Giovedì | 11:00 - 14:00 18:00 - 21:30 | ||
| Venerdì | 11:00 - 14:00 18:00 - 21:30 | ||
| Sabato | 11:00 - 14:00 17:00 - 21:30 | ||
| Domenica | 11:00 - 14:00 17:00 - 21:30 | ||
Commenti piatto:
Verifica indirizzo
verifica se questo locale consegna al tuo indirizzo
ALLERGENI ALIMENTARI
Ecco la tabella dei 14 allergeni alimentari:
| Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati | |
| Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili | |
| Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc | |
| Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali | |
| Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi | |
| Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. | |
| Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte | |
| Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi | |
| Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali | |
| Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda | |
| Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine | |
| Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta | |
| Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine | |
| Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |
